Konzert vor der Diakoniestation

Konzert 03-08-18

Freitagsvormittag, 10:00. Trompeten und Posaunen klangen durch die Station. Die Mitglieder der Landeskirche Brandenburg gaben ein spontanes, kleinen Konzert vor der Diakoniestation. Mitarbeiter der Diakoniestation und Besucher der Tagesbetreuung und einige Passanten der Stadt lauschten den Klängen.  Wer das kleine Konzert verpasst hat, kann sich am Sonntag, denn 05.08.2018 um 10:30 in der evangelischen Kirche Wittenberge selbst einen Eindruck verschaffen.

Besuch bei der Freiwilligen Feuerwehr Wittenberge

Am 11.07.2018 besuchten unsere Gäste der Tagesbetreuung „Pavillon“ die Freiwillige Feuerwehr Wittenberge. Herr Junker informierte mit viel Fachwissen über das Wirken der Feuerwehr Wittenberge und beantworte alle Fragen unserer älteren Gäste. Mit großem Interesse und Begeisterung schauten wir uns die Station und Fahrzeuge und stellten mit Respekt fest,  wie viel Einsatzbereitschaft die Feuerwehrfrauen und Männer ehrenamtlich in den Wehren Hinzdorf, Wittenberge und Bentwisch leisten.

An dieser Stelle Danke.

Ausflug1. 11-07-18

Rundum ein gelungener Ausflug der Begegnungsstätte „Pavillon“.